pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
21°
23°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

邱澤「直覺」大方認愛 談張鈞甯:順其自然

記者 沈瑾暘 / 攝影 張智鈞 黃俊維 報導

2019/09/26 19:33
圖/翻攝自新浪娱乐微博 邱澤「直覺」大方認愛 談張鈞甯:順其自然
圖/翻攝自新浪娱乐微博

藝人邱澤被周刊拍到,載張鈞甯遊車河,事後大方坦承追求中,邱澤認愛後下午首度出面,說感情事順其自然,會公開表態全憑直覺,而女方在巴黎參加時裝周,但是張鈞甯透過經紀人卻回應,抱歉造成大家困擾,兩人認愛似乎不同調。

盛裝打扮出席,新戲客串記者會,媒體大陣仗,鎂光燈閃不停,全是衝著邱澤前一天被曝光,和張鈞甯的新戀情而來。

藝人邱澤:「覺得順其自然吧,(怎麼會有這個想法),(要直接認了這個東西),直覺。」

被問到感情事,邱澤笑容靦腆,簡單幾個字帶過,過去被問到戀情,總是低調再低調,這回有別於以往,大方認了,邱澤堪稱演藝圈超強發電機,緋聞對象包括楊丞琳、唐嫣、李毓芬,幾乎都是因戲結緣。

其實兩人年初拍大陸網劇《唐人街探案》,戀情似乎在電影《8歲的爸爸》,5月開拍前就萌芽,而大方公開認愛,似乎是邱澤單方面的決定。

藝人邱澤:「因為她(張鈞甯)現在在歐洲有時差嘛,本來想跟她聯絡,但覺得她在那裡行程應該很滿,所以想說先不打擾她,(所以她不知道這消息),我不知道。」

至於人在巴黎時裝周的張鈞甯,對於直覺認愛似乎不認同,女方透過經紀公司回應,最近鈞甯的傳聞比較多,造成大家困擾抱歉,還說鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排,男女雙方似乎不同調,戀情能不能順利發展,還有得瞧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/26 19:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!