pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

宣傳韓國觀光! 潤娥變換造型展風情

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/27 12:11

南韓觀光局今年找來少女時代成員潤娥,拍攝觀光廣告,4支30秒的廣告連換好幾種造型展現不同風情,而首都首爾,則是連續3年擔任觀光大使的BTS防彈少年團,以一人一個主題的方式,分享首爾不同面貌。

圖/翻攝自  Imagine your Korea YouTube

韓星潤娥:「旅行就是要High,更嗨。」

跟著節奏輕快舞蹈,潤娥從T恤、洋裝到啦啦隊服,連換4套服裝搭配街頭、衝浪不同背景,這回她替韓國觀光公社拍攝4支旅遊廣告,展現不一樣的風情。

韓星潤娥:「帶著孩子前往韓國,你的品味出眾。」

不管是開心把玩模型火車,還是在文青小店看衣服,甚至奢華度假風格,潤娥都能一一駕馭,將韓國知名觀光景點首爾、釜山還有濟州各式風貌發揮的淋漓盡致,希望能吸引不同客群的觀光客走訪韓國,而首都首爾更找來最高人氣的BTS防彈少年團代言。

防彈少年團成員RM:「只搜尋旅遊情報到何時,此時此刻在首爾創造。」

防彈少年團成員V:「每天都一樣的生活真無聊,不是嗎?」

防彈少年團成員Jimin:「想擁有獨一無二的體驗嗎?」

防彈少年團以一人一個主題的方式,宣傳首爾風情,團長RM主打「傳統與現代的共存」、V想「逃離日常」,Jimin則是「當地特色體驗」,其他人也各自主演!

防彈少年團成員Jin:「想來點讓人激動不已的真正美味嗎?」

防彈少年團成員Jung Kook:「每天看同樣的風景不覺得膩嗎?」

防彈少年團成員SUGA:「是不是該休息一下了呢?」

防彈少年團成員J-Hope:「在家無所事事嗎?」

Jin想在「都市中的休假」、Jung Kook崇尚「自然景觀」、SUGA要「重新充電」,而J-Hope想要「愉悅的瞬間」,防彈少年團連續3年擔任首爾市榮譽觀光宣傳大使,搖身一變當起導遊,以他們在全球的影響力,介紹首爾的觀光魅力。

BTS防彈少年團:「世界上所有的人在首爾。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!