回到網頁上方

退租留下「滿屋屎水」 百萬網紅微博遭灌爆嚇到改名

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/09/24 11:15
最後更新時間:2019/09/24 11:15
百萬網紅遭網友起底。 圖/翻攝自微博 退租留下「滿屋屎水」 百萬網紅微博遭灌爆嚇到改名
百萬網紅遭網友起底。 圖/翻攝自微博

「李艾佳lisa-」擁有百萬粉絲,在大陸擁有頗高人氣,但日前卻被房東爆出欠租金、退租後留下滿屋狗屎與垃圾的醜聞,讓她人氣直直落,微博也遭網友洗版,要她回去把屎清乾淨,讓李艾佳嚇得將微博名稱改成「豆豆豆豆芽123」。
 
據陸媒報導,陝西西安一名陳姓女房東於2017年將房子租給一名年輕女子,但隔年卻發現房內遭破壞,便告知對方不予續租,但沒想到,今年9月租約到期後,這名年輕女子就憑空消失,更令人感到意外的是,房東打開房門後,竟發現屋內留有一灘屎水、垃圾,重點是這名女子還欠下人民幣3000元的房租,讓房東氣得馬上報警。

 
 
經追查後,發現這名年輕女子就是擁有百萬粉絲的網紅「李艾佳lisa-」,而網友們也紛紛湧入李艾佳的微博留言,「你房東找你,趕緊回去掃屎吧」、「你髒自己可以,別髒了別人,這是起碼的素質和家教。難以想像。」
 
百萬網紅遭起底後嚇得改名。 圖/翻攝自微博

事後,房東原本想找清潔公司來整理屎氣沖天的屋子,但清潔人員看到屋況嚇傻拒絕,因此房東便將清潔費從300元提高到500元,卻還是遭拒。
 
面對一連串的負面批評,李艾佳火速將微博名稱改成「豆豆豆豆芽123」,但網友仍憑著蛛絲馬跡再次起底,實際搜尋「豆豆豆豆芽123」這個帳號,可以看到裡頭的貼文只剩下一則,而且留言串還是遭網友不斷洗版,要她回去把屎給清乾淨!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豆豆豆豆芽123#百萬網紅#微博#李艾佳lisa#房東#租屋#屎水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0456

0.1495