pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2019

羅志祥追星成功 與「木村拓哉」共同代言

2019/09/24 00:09

藝人羅志祥是木村拓哉的鐵粉,這次特地飛往日本與偶像,共同代言手錶,過程中他很興奮,直說好像做夢一樣,不可思議,小豬更特地準備太陽餅送給木村後,竟然還收到木村準備的生日花束!

圖/翻攝 showlo instagram

藝人小豬羅志祥,手捧著台灣名產,台中太陽餅上了舞台,臉上難掩興奮,因為這回他見的是自己20多年的偶像,木村拓哉。

藝人羅志祥vs.木村拓哉:「這是我台中帶來的特產,謝謝,我收下啦。」

直說自己是木村拓哉超級鐵粉的他,最近專程飛往日本與木村拓哉見面,羅志祥說,自己快過生日了,結果木村拓哉竟然反送他生日花束,現場很熱鬧。

藝人木村拓哉vs.羅志祥:「恭喜恭喜。」

兩人首度同框,成了鐵粉見面會,羅志祥收到木村送他的生日花束,雙眼泛著淚光感動笑說,我的人生終結性的完美,木村幽默回說你的人生沒有結束,不會結束啦。這次兩人共同代言手錶,活動後小豬將影片放上微博,寫下於我而言,您的存在帶動我,成為更好的自己,謝謝您木村先生,結果木村拓再也在下頭回文,今後也一起相互全力前行吧。

藝人羅志祥vs.木村拓哉:「我的人生終結性完美,人生可沒有結束,不會結束。」

之前羅志祥就曾透露,若有機會和木村拓哉見面,會求他跟自己要簽名,這次真的碰到偶像,小豬成了小粉絲,不僅可以跟木村拓哉在微博隔空交流,還共同代言,他坦言整個過程像做夢一般,甚至得知能見面後,就一直很興奮,每天都很期待,兩大藝人手錶代言,也讓羅志祥圓了與偶像同台的夢!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/24 09:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!