回到網頁上方

漫威公開「無限寶石」預告 集結11年23部片

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/09/21 12:55
最後更新時間:2019/09/21 15:00

迪士尼漫威影業,最近公布《無限寶石系列》故事預告,內容集結11年來23部電影,包括《鋼鐵人》到《復仇者聯盟4》,讓粉絲們超感動,另外迪士尼併購福斯成功,X戰警回歸漫威,新任萬磁王人選,很可能是丹佐華盛頓。

圖/翻攝自 Everything Always YouTube

 
從鋼鐵人山洞裡,打造出鋼鐵裝,到美國隊長被冰封70年中甦醒,漫威影業推出全新預告,無限寶石系列故事,集結11年來23部電影。

包括你熟悉的漫威角色,一口氣來個,精彩片段大回顧,彷彿重溫這11年來的,精彩英雄大片,漫威總裁凱文費吉,也透露希望能製作無限寶石系列套裝DVD。

漫威總裁凱文費吉:「為了這十年來的支持,我今年底準備了小驚喜,我們會釋出完整的,Infinity Saga居家DVD,你可以想像我們會塞滿幕後花絮,還有沒人看過的隱藏片段。」

影片曝光讓網友直呼超感動,還有眼尖粉絲發現,或許是因為迪士尼跟索尼談判破局,蜘蛛人出現片段都是美國隊長3以及復仇者聯盟4的畫面。

沒有獨立電影的畫面讓粉死扼腕,而迪士尼成功合併福斯,X戰警回歸漫威,外界推測會找新演員來扮X戰警成員,原本的老萬磁王伊恩麥克連,或是年輕版萬磁王麥克法斯賓達,有可能會被取代,至於新任人選有情報指出,可能是奧斯卡影帝丹佐華盛頓,不過八字沒一撇,儘管現階段只是傳聞,依舊勾起不少粉絲的好奇心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漫威#無限寶石#預告#電影#鋼鐵人#復仇者

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0427

0.1514