回到網頁上方

牛肉麵一萬元! 曾國城隔10年出外景揭密

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/09/21 12:51
最後更新時間:2019/09/21 12:51

曾國城和詹姆士,睽違十年再度攜手出外景任務,為了「食尚完家歡樂有夠讚」,親自到知名牛肉麵店,揭密到底為何平民美食一碗要價一萬元?前進廚房把選肉、熬湯大公開。

圖/TVBS

 
節目片段:「啊嚇我一跳啊,為什麼你們在這裡,你們怎麼在這裡?我們今天有不得不出外景的必要,因為我們不能再沉默了。」

曾國城、詹姆士,變身駕駛大哥,看著外景主持人DORA和曾子余到處吃好料,這回兩人睽違十年,就像再度攜手出任務找美食。

節目片段:「我會以為這是一整口的肥啊,軟嫩好像東坡肉一樣,好像東坡肉非常。」

圖/TVBS

一吃就知道真的有下工夫!曾國城領著一行人,前往內湖知名牛肉麵店,雖然是人氣平民美食,沒想到竟然有業者賣一碗一萬元,驚人價格連美國媒體CNN,都特地來台報導,稱之為「世界最貴的牛肉麵」。

節目片段:「你看吧你看吧,今天的第一塊肉,哇哇,這是什麼,欸你真的給我在那邊吃肉啊。」
 

前進廚房替觀眾們揭密,大廚詹姆士卻利用介紹牛肉的名義,進行偷吃之實,讓苦苦在外等候的曾國城,不停嘀咕,還一度衝進廚房,爆笑十足。

圖/TVBS

節目片段:「他光是修掉的部分,做湯的部分切掉周邊的部分,他也是把它拿去做成了湯,我們十年沒出外景了,第一攤就往這開始,你會讓我重拾對外景的信心跟期待,太好了,曾子余你不用回來了。」

好吃到要徒弟離開,牛肉麵即使要價一萬元,老闆說平均一個月都能賣出30至50碗,曾國城和詹姆士也頻頻稱讚,直呼從棚內跨出戶外,一切都值得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾國城#詹姆士#牛肉麵#美食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0577

0.1693