pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

派遣女醫回來了! 米倉涼子6度拿手術刀

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/09/18 12:36
圖/翻攝自 doctorx_official instagram 派遣女醫回來了! 米倉涼子6度拿手術刀
圖/翻攝自 doctorx_official instagram

暌違兩年,日本收視率女王米倉涼子,6度拿起手術刀,接演《派遣女醫-X》第六季,台灣觀眾也有福,將在10月和日本同步播出,另外還有55歲的阿部寬,也在相隔13年後,回歸演出《熟男不結婚》續集。

日劇《派遣女醫-X第六季》:「我絕對不會失敗!」

暌違兩年,日本收視率女王米倉涼子,第6度拿起手術刀,在《派遣女醫-X》第六季,面臨更大考驗。

日星米倉涼子:「這個秋天doctorx即將復出,名醫加地秀樹不再以後,去了古巴,到了令和年,我也不會失敗。」

44歲的米倉涼子,從2012年演出第一季至今六年,在惡劣環境中練出一身精湛的開刀技術,還有「我絕對不會失敗」的口頭禪,氣勢十足,連5年稱霸年度收視冠軍。

日劇《派遣女醫-X》第五季:「恕不奉陪,讓我來,我的話一定做得到,繼續抽引準備輸血。」

米倉涼子飾演的大門未知子,在第五季從死神手中逃過一劫後,這次將碰上更加難題,還有另外一部經典神作,也在10月回歸。

日劇《還是不能結婚的男人》:「大家好,你們有什麼變化嗎?我還沒有任何變化。」

在家中隨古典音樂舞動,55歲的阿部寬,相隔13年推出日劇《熟男不結婚》續集《還是不能結婚的男人》,外貌出現老態,然而厭世指數只增不減。

日劇《熟男不結婚》:「這個時候,你的腦子裡會不會,繚繞著般若心經。」

阿部寬2006年飾演不擅與人交際、呆板的單身主義建築師,和3位個性迥異的女性相識之後,產生不少笑料,13年後,和女友最終還是以分手收場,現在的他已經進化成「到令和時代還是無法結婚的男人」,男女神紛紛回歸,令劇迷期待度破表。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!