回到網頁上方

遭爆鬧翻范瑋琪!閨蜜曬照揭真相 梁靜茹終於回應了 

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/09/13 16:05
最後更新時間:2019/09/13 16:05
圖/翻攝自范瑋琪IG、梁靜茹IG

41歲「情歌天后」梁靜茹8日宣布離婚,但在本人尚未公布前,閨蜜范范(范瑋琪)卻第一時間快嘴透露「2年前已知情」,姊妹情被爆因此破裂,梁靜茹傳出刪光兩人合照。事隔多日,梁靜茹今(13日)終於回應了。


圖/翻攝自梁靜茹IG

 
梁靜茹今在IG曬出自己與范范和楊晴瑄的合照,寫下「一直很相愛 風光明媚的早晨,風和日麗,想約吃甜點,」還笑稱,「謝謝媒體讓我們更相愛。」直接發文打破外界傳聞,證明好姊妹情誼依舊。網友紛紛留言表示,「可以讓酸民閉嘴了」、「好友誼不因別人的話受影響」、「友情萬歲」、「經得起考驗的友誼,才是真正的友誼。」


圖/翻攝自王瀅 IG

其實在梁靜茹本人發文前,她的兩位女星好友王瀅楊晴瑄皆在IG上PO出與梁靜茹和范范的合照,還寫下「友情萬歲」等字句,高調出面闢謠。梁和范也都至那兩則貼文下方留言,梁靜茹回應「最喜歡跟你一起玩樂聊心事」、范范則留下「愛妳們」,打破不合傳聞。

 
圖/翻攝自楊晴瑄 IG



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梁靜茹#離婚#范瑋琪#真相#閨蜜#婚變#王瀅#楊晴瑄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0337

0.1281