回到網頁上方

快嘴惹禍?爆被梁靜茹「取消關注」刪合照 范瑋琪發聲了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/09/12 10:28
最後更新時間:2019/09/12 10:28
圖/翻攝自范瑋琪IG、梁靜茹IG

41歲「情歌天后」梁靜茹上月遭爆與老公趙元同(Tony)9年婚姻告吹,但當事人尚未回應,閨密范范(范瑋琪)第一時間卻透過經紀人回應「2年前已知情」遭網友圍剿,梁靜茹為滅火還秀出與范范合照,如今又有網友爆出梁曾取消關注范的微博且大刪合照。


梁靜茹護航范范的微博文章之編輯紀錄。圖/翻攝自梁靜茹微博

 
梁靜茹當時看似力挺范范舉動,卻遭眼尖網友發現,梁已刪掉和范范有關的動態及合照。尤其那篇「護航文」,標記好友時標錯,標成非范范本人帳號「范范范偉琪」,雖然即時修改,但留下編輯紀錄。有網友分析標錯原因在於梁已先取消關注范,才會在標記時出現錯誤名字選項。

圖/翻攝自范瑋琪IG

婚變消息延燒多日,梁靜茹8日首次受訪證實已與Tony簽字離婚,飽受冤屈的范范隨後PO文稱「我從來不是大嘴巴!」卻又慘遭網友狂酸是「戲精」,隨即刪除貼文。面對這一連串的風波,范范雖沒有正面回應,但她昨(11日)在IG發文,「勇往直前,keep going~」似乎是因連日的爭議,替自己加油打氣。網友紛紛留言要她好好加油,但仍有人狂酸「不要再當大嘴巴了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范瑋琪#梁靜茹#大嘴巴#婚變#離婚#快嘴#范范

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0310

0.1259