pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

和王瞳幽會邊安撫老婆!馬俊麟妻怒「公開私訊」:謝謝你

編輯 王雅惠 報導

2019/09/11 11:20
圖/翻攝自馬俊麟IG、王瞳臉書 和王瞳幽會邊安撫老婆!馬俊麟妻怒「公開私訊」:謝謝你
圖/翻攝自馬俊麟IG、王瞳臉書
藝人王瞳被指控介入男星馬俊麟家庭,儘管當事人不認,王瞳還找來艾成解圍堅稱沒分手,王瞳仍被拍到4天內2度私會馬俊麟,2人不但在健身房聊得很開心,還甜蜜共吃宵夜。今(11日)馬俊麟妻子梁敏婷在IG上PO出老公和她的私訊對話截圖,原來馬俊麟和王瞳密會的同一時間,還忙著安撫妻子,正宮和小三處境對比看來令人格外心酸。
 
據鏡週刊報導,馬俊麟8日晚間9點到健身房,隔沒多久王瞳便開著車前來與他相會,2人聊得開心之餘,之後還續攤去喝豆漿、共吃宵夜,王瞳全程戴口罩偽裝,偷偷摸摸的行徑十分可疑。
 馬俊麟和王瞳私會當天還PO出和老婆的照片。(圖/翻攝自馬俊麟IG)
就在週刊爆出馬俊麟和王瞳4天內2次私會後,馬俊麟妻子梁敏婷今在IG上PO出8日晚間老公和她的私訊對話截圖,當時他邊和王瞳幽會,還邊傳訊息問老婆「那我要買嗎?永豆」,接著老婆回稱「沒關係」,過不久又問馬俊麟「還沒回?」馬回應「路上,準備騎車…想我了嗎?嘻嘻」,梁敏婷又回應「一直都會想!」
 圖/翻攝自IG
梁敏婷在貼文中寫道「謝謝那天回家路上唱給我聽的綿綿,很好聽,真的。如龍(馬俊麟本名),謝謝你,謝謝。」對照馬俊麟爆出私會王瞳的消息,馬妻的貼文令人為之心碎。此外,馬俊麟稍早也被發現已關閉臉書。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!