pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

結婚5年仍叫婆婆「阿姨」!女星被罵翻尪嗆:我也沒改口

編輯 王雅惠 報導

2019/09/11 09:54
圖/翻攝自張嘉倪微博 結婚5年仍叫婆婆「阿姨」!女星被罵翻尪嗆:我也沒改口
圖/翻攝自張嘉倪微博
32歲女星張嘉倪去年在夯劇《延禧攻略》中飾演有「最美妃子」封號的順嬪一角,因此聲名大噪,5年前她嫁給高富帥男友買超,雖然沒辦婚禮,但仍接連為他生下2子。近日張嘉倪夫婦一起上蔡康永、小S的節目,期間張嘉倪因為自招到現在仍稱呼婆婆為「阿姨」沒有改口,節目播出後被砲轟不懂事。結果買超出面護妻,坦言他自己也沒改口。
 圖/翻攝自張嘉倪微博
圖/翻攝自優酷花花萬物微博
張嘉倪近日和老公買超一起上蔡康永、小S的節目《真相吧!花花萬物》,期間被主持人問到婆媳關係,買超說「好啊,很好」,接著被問到「聽說是婚禮前要維持叫阿姨,婚後才叫婆婆嗎?」張嘉倪坦言嫁入夫家5年,至今仍稱呼婆婆為「阿姨」。
 圖/翻攝自優酷花花萬物微博
買超在節目中解釋沒有改口的原因,「就是大家也都沒有去想說這個事…因為不是有個環節叫改口茶嗎?一直也沒有喝這個茶,大家一直也都就沒有改這個口。」而張嘉倪也說「就感覺好像是不是少一個什麼…。」
 圖/翻攝自買超微博
節目播出後,張嘉倪因為沒改口被網友轟爆「不懂事」,甚至有網友狠酸是因為買超媽媽不認她。對此,買超昨天(10日)火速在微博上發文澄清:「不改口不說明關係不好,我也沒有改口。一直沒有給她一個完美的婚禮也是我最遺憾的,我覺得在最重要的場合做出改變的一步也是神聖的!我們想把最親的兩個字放在最重要的時刻完成,我們家裡非常和睦,請不要再斷章取義了!」最後他也承諾會給老婆一個完美的婚禮,狠嗆酸民「休息吧,謝謝了!(還有!你們家沒改口就是說明家裡人不喜歡?沒辦婚禮就說家裡人不讓?哪跟哪啊?)」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!