回到網頁上方

「最美士官長」劉香慈驚喜懷2寶!氣尪冷淡險折斷驗孕棒

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/09/04 10:46
最後更新時間:2019/09/04 17:40
圖/翻攝自劉香慈臉書 「最美士官長」劉香慈驚喜懷2寶!氣尪冷淡險折斷驗孕棒
圖/翻攝自劉香慈臉書

35歲女星劉香慈9年前因為在《新兵日記》中飾演「魔鬼女士官」,將演藝事業推上高峰,成為新一代軍中情人。2016年她嫁給永信藥品外銷事業主管Vick鍾威凱,婚後育有一子。昨天(3日)劉香慈出席好友簡沛恩的飲料店開幕活動時,被對方驚喜爆出懷2胎的喜訊,不過她表示真的驗出懷孕時,老公反應卻很冷淡。
 

圖/翻攝自劉香慈臉書

綜合媒體報導,劉香慈昨天出席簡沛恩的飲料店開幕活動,她穿著暗紅色蕾絲上衣搭配緊身牛仔褲,完全看不出已懷孕3個月。劉香慈透露其實一直以來都有計畫要懷2寶,也非常努力,因為不想讓第2胎年紀相差太多,這一胎也完全沒有孕吐、害喜的狀況。

 
 
圖/翻攝自劉香慈臉書

只是劉香慈提到當初驗到懷2寶時,老公反應居然非常冷淡,僅淡淡回了「嗯」一聲,好像早料到老婆會懷孕似的,讓劉香慈有點失落,當下甚至氣到想把驗孕棒折斷。而一旁的簡沛恩原本擔心劉香慈不能拿剪刀剪綵,怕犯了孕婦不能拿剪刀的忌諱,沒想到劉香慈平常心笑稱「平常照顧大寶就要拿食物剪,拿剪刀早就不知道拿了多少次了,完全沒有這個忌諱。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉香慈#懷孕#簡沛恩#最美士官長#新兵日記#女兵日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0453

0.1382