回到網頁上方

汪小菲曝「換身分」最大差別 兒燦笑露臉網驚:有星星!


發佈時間:2019/09/02 09:42
最後更新時間:2019/09/02 09:42
圖/翻攝自微博

女星徐熙媛(大S)與老公汪小菲結婚將近9年,目前育有1子1女,幸福美滿的婚姻令人稱羨,而汪小菲日前也在個人社群分享近照,上傳在北京和台北時的模樣,寫下「在北京是這樣,在台北那樣,都是我」,不過大部分的網友們似乎都把焦點放在他和兒女3人的甜蜜同框,還有大S摟著愛女的畫面,直呼「超有愛」、「兒女笑起來有星星,S依然超級好看!」。

 
圖/翻攝自汪小菲微博

圖/翻攝自汪小菲微博

 
汪小菲8月31日深夜在微博發文,寫下「在北京是這樣,在台北那樣,都是我」,並附上幾張照片,只見在外工作時的他,總是梳起油頭,一身西裝筆挺,不苟言笑的模樣看起來專業度十足;對比回到家中,他則換上輕便居家服,舒適地躺在兒女身旁,立刻化身為超級奶爸,孩子們的臉上也掛滿燦爛笑容,一起吃著點心,而小兒子希箖也罕見露臉,3人同時入鏡的畫面,瞬間融化粉絲們的心,直呼「兒女笑起來有星星」、「玥兒越長越好看了」、「很像大S」、「弟弟終於出鏡了」、「一兒一女陪著,汪總太幸福了」。

圖/翻攝自汪小菲微博
 
圖/翻攝自汪小菲微博

其中一張照片中,大S不但蹲下身來,手摟著玥兒,還嘴唇微嘟親著對方的手臂,展露出母愛慈祥的一面,令粉絲們大讚「大S真的超級超級美」、「可愛的孩子在苦在累也值得」、「喜歡S,喜歡你們一家人」、「我大王」,一家四口大享天倫之樂的畫面,引起許多討論。
 
實習編輯/范安褀
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#汪小菲#大s#徐熙媛#玥兒#北京#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0315

0.1314