回到網頁上方

歐陽娜娜肩帶滑落快要走光 他驚爆「有野心」內幕


發佈時間:2019/08/28 20:26
最後更新時間:2019/08/28 20:26
圖/鏡週刊 歐陽娜娜肩帶滑落快要走光 他驚爆「有野心」內幕
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 歐陽娜娜公開表態「我是中國人」,大動作回江西祭祖還有了「江西娜」的稱號。她持續搶攻中國大陸市場,日前在上海舉辦「十週年巡迴音樂會」,身穿大紅禮服表演大提琴,肩帶不小心滑落,瀕臨走光邊緣。她發現後迅速將肩帶拉上,表情毫不驚慌,讓大陸網友狂讚。


中國媒體報導時,也認為她相當沉著冷靜,甚至還有微博主誇張形容:「作為一個大提琴演奏家,她從踏入演藝圈那一刻開始,就注定要承認強大的壓力。內心不堅強的人,會因此而離開,而娜娜堅持到現在,證明她是一個對事業有野心的人。」

 

中國網民在微博的討論也是一面倒地稱讚,「這祖籍江西的妮子是真正的小藝術家…」「不像19歲的身材」「娜娜是所有美好的集合體」「演技確實尷尬,但是顏值高啊,人品也不錯,很呆萌可愛」。


看完整內容

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

擄獲Jolin與孫燕姿的時尚心 PortsPURE你不可不知
歐陽娜娜表態挺港警 台學者籲:中國網民別被騙了
姐弟戀有影?王源新歌吐戀情 揪歐陽娜娜看鯨魚
#歐陽娜娜#江西娜#市場#音樂會#走光#肩帶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0500

0.1428