pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

四大天王拼圖湊齊! 黎明12月小巨蛋開唱

記者 黃怡文 / 攝影 莊其源 報導

2019/08/24 13:40

香港四大天王小巨蛋拼圖最後一塊終於湊齊了!因為「Leon」黎明將在今年12月,在台北小巨蛋開演唱會,他還親自錄製影片,不停跟粉絲強調這是他的「第一次」,會用最好的表現,送給觀眾。

圖/翻攝自黎明貼吧微博
港星 黎明:「大家好,我是黎明,在這裡跟所有台灣的朋友問聲好,我會有機會在台北,開我個人的第一次演唱會。」

52歲的黎明,出道33年,終於要來到台灣開演唱會了。

港星 黎明:「為什麼不停說第一次呢,因為對我來說,是一次很難得的機會,也希望這次,可以用我最好的表現,送給所有的台北觀眾。」

12月將站上小巨蛋,身為香港四大天王,黎明是最後一位到台灣開唱的,過往他的經典歌,不管是電音舞曲,

黎明《呼吸不說謊》:「只有呼吸不說謊,就像愛情在閃亮,不管聲音怎麼樣,愛不是個幻想。」

黎明《Sugar In The Marmalade》:「Su-su-sugar in the marmalade,嫌酸要加甜 。」

黎明《我的親愛》:「Sayonara o Sayonarao,如忙忙匆匆的愛才現代。」

還是溫柔抒情歌。

黎明《心在跳》:「我要對你多好,你要愛我多少。」

黎明《今夜你會不會來》:「今夜你會不會來,你的愛還在不在,如果你的心已經離開,我寧願沒有未來。」

當年可都是耳熟能詳的全民歌曲,最近黎明還在臉書上發布短片。

影片《初戀:齋雞粒》:「我自己放學經過商場,見到我朋友跟那女生約會,原來是他幫我要電話時,自己想約她。」

影片裡談起大家對初戀的回憶,逗趣分享年少情事,還說因此寫出歌來,天王企圖拉近和年輕人的距離,現在要唱演唱會,證明自己的體力和實力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!