pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Aug
  • 2019

陳曉東喊「愛國愛港」 粉絲不滿砸唱片脫粉

編輯 廖子盼 報導

2019/08/06 10:22
陳曉東響應大陸「愛國聯署」活動。圖/翻攝自Daniel Chan陳曉東臉書 陳曉東喊「愛國愛港」 粉絲不滿砸唱片脫粉
陳曉東響應大陸「愛國聯署」活動。圖/翻攝自Daniel Chan陳曉東臉書
香港「反送中」抗爭活動持續延燒,日前更有抗議民眾將五星旗卸下,並丟入海中,而此舉動引發北京當局不滿,大陸官媒也在微博發起「愛國聯署」活動,不過身為港星的成龍、陳小春、Angelababy(楊穎)、陳曉東也都在響應聯署活動,其中陳曉東除了在微博分享「愛國愛港」之外,同時也在臉書發文「愛國愛港。反對暴力」,引起粉絲不滿,還有人氣到折斷陳曉東的唱片。

陳曉東分享陸媒發起的活動。圖/翻攝自陳曉東微博
近年來,逐漸將重心轉往大陸市場的港星陳曉東,4日也在微博響應,陸媒發起的「五星紅旗有14億護旗手」活動,同時他也在臉書發文,「愛國愛港。反對暴力。」並特別標籤,「紛爭我不參與,喜歡與否隨便!」

陳曉東同時也在臉書上分享護旗行動。圖/翻攝自陳曉東臉書
貼文一出後,立刻引發大批粉絲不滿,「賺人民幣就靠這次了是吧」、「我對你有一點失望」、「愛國愛黨就取消香港居民身份,棄用香港護照」、「我寧可你不表態,尤其你表態在FB給誰看」、「真心失望」、「不要來港,香港不歡迎你」。

粉絲看到貼文後氣到砸唱片。圖/翻攝自陳曉東臉書
其中還有粉絲氣到把陳曉東唱片砸爛,「小學睇到你依家,無野好講(從小學看你到現在,無話可說了)」,對此,陳曉東則回應,「丟掉的時候包些保鮮膜 別刺到倒垃圾的人」、「or,包好d,總之」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/06 10:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!