pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

氣質女星大轉變!滿臉雀斑+烈焰紅唇 引網熱議

編輯 陳儷文 報導

2019/08/05 21:14
歐陽娜娜氣質清新甜美。合成圖/翻攝歐陽娜娜臉書 氣質女星大轉變!滿臉雀斑+烈焰紅唇 引網熱議
歐陽娜娜氣質清新甜美。合成圖/翻攝歐陽娜娜臉書

女星歐陽娜娜日前替時尚雜誌拍照,挑戰最近流行的「雀斑妝」,而且還選用了平時很少出現在她唇上的大紅色口紅,一反過去清新可人的甜美形象。這組照片一釋出就在網路上流傳,有網友認為俏皮又可愛,也有網友覺得實在太前衛,直說無法接受。

歐陽娜娜的雀斑妝引起熱議。合成圖/翻攝壁紙娘微博

歐陽娜娜替時尚雜誌拍最新復古照片,同時還化了最新流行的雀斑妝,搭配無辜的眼神和性感大紅唇,各種風格搭配起來的差異感,讓這種照片一下就成為時尚討論焦點。

由於這次歐陽娜娜的妝扮與平日風格相差甚大,故引起網友熱議,還登上微博熱搜,有網友說「好看的人有雀斑也好看」、「復古又不失可愛」、「成熟的美感」,但也有網友無法接受,認為「這好看?全靠濾鏡還顯髒」、「到底哪裡好看了」、「化妝師跟娜娜有仇吧」、「口紅化出來太多了吧」、「好好的弄什麼雀斑」、「熱搜是用買的吧」。

看得出來歐陽娜娜筋骨很軟Q。合成圖/翻攝壁紙娘微博

歐陽娜娜替時尚雜誌拍大片,挑戰過去甜美形象。合成圖/翻攝StreetsFinest微博

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!




 

更新時間:2019/08/05 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!