回到網頁上方

順其自然!29歲性感女星卵巢萎縮 「開機」照樣做避孕

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/05 18:02
最後更新時間:2019/08/05 18:02
曾智希表示才29歲,一切順其自然。合成圖/伊林提供、翻攝自曾智希臉書 順其自然!29歲性感女星卵巢萎縮 「開機」照樣做避孕
曾智希表示才29歲,一切順其自然。合成圖/伊林提供、翻攝自曾智希臉書

有「小郭雪芙」之稱的29歲女星曾智希,3月時檢查出子宮頸癌前病變第3期,4月進行手術,7月底回診報告雖還未出爐,但醫生表示她的子宮頸已經長回來,安慰她就算有不好的細胞殘留,也可能會自行萎縮,但建議她趕快生小孩。
 
曾智希4月底緊急做了切除手術,但術後下體出血長達2週的時間,而且醫生也曾警告她,因為有這種狀況,如果年紀太大,恐怕會生不出小孩。據自由時報報導,曾智希的婦科不好,之前還長過巧克力囊腫,單邊卵巢也被檢查出萎縮老化,等於是有1邊的卵巢已經提前進入更年期。

 

曾智希雖然「開機」但還是有做避孕。合成圖/伊林提供、翻攝曾智希臉書

曾智希今(5日)錄《命運好好玩》,提到自己7月底才剛回診,醫生告誡她要早點懷孕生子,但曾智希表示和男友目前還沒有結婚的打算,就算「開機」也暫時不想做人,一樣有避孕;她說「我才29歲,就順其自然吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾智希#卵巢萎縮#子宮頸癌前病變#子宮頸#巧克力囊腫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!