pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

小彬彬「禁愛令」纏身 小小彬:先賺8百萬再交女友

編輯 陳儷文 報導

2019/08/04 17:03
左起迷你彬、雨揚老師、小小彬、小彬彬。圖/雨揚基金會授權使用 小彬彬「禁愛令」纏身 小小彬:先賺8百萬再交女友
左起迷你彬、雨揚老師、小小彬、小彬彬。圖/雨揚基金會授權使用

39歲男星小彬彬(溫兆宇)今(4日)出席雨楊老師「與愛童樂」公益活動,兒子小小彬、迷你彬也一同出席。適逢七夕情人節,小彬彬的感情生活也不免令人好奇,但小小彬在爸爸開口前就搶著宣布禁愛令,「不行!他不用交了!」叫他趕快賺錢把800萬元的房貸還清。

小彬彬曾有2段婚姻、生了3個孩子,除了么兒萌萌彬由前妻撫養,長子小小彬、次子迷你彬都和爸爸、奶奶一起住在汐止。小小彬在活動現場一下充當工作人員,一下又學記者跪著舉麥克風,相當可愛;迷你彬目前國三,因為考上秀峰國中棒球隊,擔任左投,需要隨隊住校練習,身高也暴風抽高,都快讓人認不出來了!

小小彬扮起工作人員和模仿記者舉麥克風,都相當專業。圖/雨揚基金會授權使用

小彬彬目前在汐止康福里經營小吃攤,提到感情問題,他表示沒有急著要找另一半,「現在每天都很忙,我還開了1間廣告公司」,公司已經接到案子,正在籌備1齣都會愛情劇,小彬彬自己也參與編劇,相當令人期待。

小小彬的同學都很會讀書,讓他在課業方面有點壓力,但他和迷你彬都已經長大,也很獨立,平時會幫小彬彬做家事,相當懂事。不過,迷你彬跟哥哥小小彬一樣,都禁止爸爸隨意談戀愛,迷你彬甚至說要等上大學才讓小彬彬再交女友!小彬彬苦笑道「那也沒關係啦!反正我也想先把房貸還完」,看來相當聽寶貝兒子的話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/06 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!