廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

痛哭遭轟「搶人老公」 謝忻不躲了親回應!王瞳衰捲入

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/23 17:43
最後更新時間:2019/08/23 17:43
圖/TVBS資料照、翻攝自謝忻臉書
圖/TVBS資料照、翻攝自謝忻臉書

藝人謝忻與阿翔6月遭爆當街喇舌,不倫戀飽受外界撻伐。背上小三罵名的謝忻,神隱2個月後,21日終於現身道歉。不過,即使道歉仍無法滅火,部分網友到她社群網站直指她「搶人老公」、「用文章騙人」,她也不再逃避,親上火線,正面回應網友。

謝忻22日在社群網站以「肩膀」為題,透露自己那段神隱時期,遠赴海外當志工的故事。她在印度新德里小旅館意外巧遇台灣的一家人,因為被對方認出,讓她感到焦慮與不安「我就是那個做錯事的小孩」,甚至將帽簷壓得更低,深怕被認出。不過,台灣媽媽卻走近抱住她更給予安慰「沒有關係」,讓她忍不住落淚,哭濕了對方肩膀。

 

圖/翻攝自謝忻IG

此文一出,引發網友正反評價。有些網友十分心疼,但也有網友留言表示,「好厲害的文筆,難怪有恃無恐的做壞事,用文章騙一騙一堆人就心軟原諒了,我只看到那麼敢搶人家老公,又那麼有能力讓演藝界大哥大姐力挺他出來,真的很不簡單,不是心機閨密而已,也知道這次她過關,像王瞳之流,早在後面摩拳擦掌準備搶人家老公,因為前面有謝忻幫他們開路,只要迂曲用些伎倆做什麼壞事都會沒事的」。對此,謝忻親自回應,「對不起,真的很對不起。」

圖/翻攝自謝忻IG

另有位網友則留言說,「看完我眼眶也溼了,但我不知道能跟你說什麼,是的,我也是那個被你這樣的人搶了老公的女人」,對此,謝忻本人沉重以16字回覆,「我,這個做錯事的人,也向妳說一聲抱歉」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#謝忻#阿翔#偷吃#痛哭#搶人老公#不倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0678

0.1821