pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

忍痛原諒腥夫阿翔 Grace深夜沮喪吐:想回到過去

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/23 15:50
圖/翻攝自Grace臉書 忍痛原諒腥夫阿翔 Grace深夜沮喪吐:想回到過去
圖/翻攝自Grace臉書
藝人阿翔和謝忻6月的那場驚天一吻,不倫戀浮上檯面,飽受外界抨擊。事隔2個月,遭公司下令停工的阿翔19日終於復出錄綜藝,強調「老婆是我的全世界」,決心要挽回家庭。不過,阿翔老婆Grace今(23日)深夜又吐心聲,「要借時光機,回到過去。」讓粉絲看了相當心疼。

翔忻戀6月初爆發後,Grace首次發文「陳秉立…你的世界在下雨嗎?換我…為你撐傘…」疑似原諒腥夫。之後阿翔努力挽回帶老婆去澳門旅行,還被網友笑稱是「補破網」之旅。19日阿翔首次復出面對媒體,不只切割謝忻「沒有再聯繫必要」,強調「老婆、小孩、家庭是我的全世界。」面對這段期間的風風雨雨,Grace19日在臉書發文吐露心聲,她坦言即使是親密好友主動關心,自己至今仍無法逐一回訊,「我像洩了氣的汽球⋯一樣沮喪。」她也感嘆,「我或許不是大家想像中的那麼堅強,但我會加倍勇敢,努力讓自己變得更好。」

圖/翻攝自Grace IG
Grace今日深夜透過IG發文,PO出大女兒載著小女兒騎腳踏車的照片,並以小女兒的口吻寫道,「姊。帶我去巷口買多多。遇到小叮噹。媽咪說要借時光機。回到過去。」PO文曝光後,網友紛紛留言安慰,「Grace加油!真的很欣賞妳,也很佩服妳三寶媽的勇氣與艱辛,妳可以的!會過去的」、「每個人都有想坐時光機的時候。慢慢來,也要記得讓自己的情緒有出口,這樣才健康喔,加油」、「既然做了選擇,就勇敢的走下去,不要後悔當初的決定」、「加油...你辛苦了,也別太勉強自己」、「時間不一定會沖淡一切的傷害! 也不一定會忘記過往的傷痛!但唯有好好愛自己和你的孩子一切就會變好」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!