廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

硬要擠成G! 8小時後撕下膠帶…胸部慘變這樣

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/22 10:37
最後更新時間:2019/08/22 10:37
LamiGirls隊長巫苡萱。合成圖/翻攝巫苡萱 Ava Wu臉書
LamiGirls隊長巫苡萱。合成圖/翻攝巫苡萱 Ava Wu臉書

LamiGirls隊長巫苡萱長相甜美、身材前凸後翹,在棒球場邊相當吸睛。日前她在節目中透露,雖然自己有D罩杯,但有次為了工作需求,硬是擠到G罩杯;工作結束後覺得胸部有刺痛感,仔細一看竟然連皮都脫落,讓現場眾人聽了也忍不住跟著大叫!

LamiGirls隊長巫苡萱。圖/翻攝巫苡萱 Ava Wu臉書

 
巫苡萱日前上《小明星大跟班》,自曝這段恐怖經歷,原來是她接了1支電玩廣告,要扮成「不符合人體工學的」G奶魔法師。為了達到廠商要求,光貼NuBra還不夠,又綑了3、4層膠帶,把胸部往上提到鎖骨,才能展現出波濤洶湧的視覺效果。

拍了8個小時,全身緊身特製服裝加上吊鋼絲,讓巫苡萱拍得滿身大汗;收工後她一放鬆,覺得胸部有刺痛感,趕緊把膠帶撕掉,沒想到低頭一看膠帶,竟黏著自己胸部上的皮膚!

巫苡萱自曝慘痛經驗。圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube

現場眾人聽了都忍不住尖叫出聲,主持人吳姍儒(Sandy)光是想像畫面就整個人握拳、表情扭曲。吳姍儒關心問道「現在該不會還有留疤?」巫苡萱也坦言,胸部的外緣的確有色素沉澱,而且2邊都有不均勻的色斑,讓吳姍儒忍不住大嘆「好可憐哦!」
 

巫苡萱身材火辣。合成圖/翻攝巫苡萱 Ava Wu臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#LamiGirls#巫苡萱#G罩杯#吊鋼絲#吳姍儒#色素沉澱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1121

0.0631

0.1752