廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星老公要她「陪葬」 網搜加大版雙人棺材

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/22 07:59
最後更新時間:2019/08/22 07:59
王思佳外型性感、個性直率,是談話節目的常客。合成圖/翻攝王思佳Sophia 0818臉書
王思佳外型性感、個性直率,是談話節目的常客。合成圖/翻攝王思佳Sophia 0818臉書

女星王思佳身材性感,火辣形象深植人心;她2016年嫁作人妻,經常在節目中大聊夫妻生活,結婚3年都還像在過蜜月期。日前王思佳自爆,超愛她的老公,甚至要她一起陪葬!

王思佳5月時歡慶結婚3週年,老公還幫她安排了浪漫晚餐、送上鮮花,七夕當然也有撒狗糧,2人感情甜蜜顯露無遺。日前王思佳上《媽媽好神》時,自爆老公把她當成「最佳助眠機」,睡覺前一定要她陪著;就算老公早睡早起、王思佳晚睡晚起,作息不一樣,也要她陪在身邊。

 

王思佳是老公的「最佳助眠機」。圖/翻攝媽媽好神YouTube

一次,王思佳聽到老公睡著的呼聲,於是躡手躡腳到客廳,打開電視調無聲,正要享受晚睡看電視的時光,就聽到老公在房間大吼大叫「妳在哪裡?」王思佳說「我真的是從沙發上跳起來,衝進去房間」,老公竟說「妳不可以離開這張床,妳不可以去外面!」就是要黏著她。

王思佳老公上網挑選雙人棺材,讓她連提起這件事都相當激動。圖/翻攝媽媽好神YouTube

來賓小兵一聽,忍不住揶揄「有可能妳老公比妳早1天走,他會要求妳陪葬欸」,沒想到王思佳立馬承認,表示老公已經上網找了1個「加大型queen size棺材」,開心表示2人可以手牽手睡在裡面,棺材門還是上掀式的,讓節目主持人鍾欣凌忍不住笑稱這種「黏人行為」實在太恐怖!
 

王思佳和老公一起出席公司尾牙。圖/翻攝媽媽好神YouTube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#王思佳#棺材#陪葬#蜜月期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0730

0.2005