回到網頁上方

痛失愛女22年!白冰冰遭貴婦當面嗆「妳沒小孩」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/08/17 16:47
最後更新時間:2019/08/17 18:22
白冰冰今天出席活動。圖/雨揚基金會授權使用

64歲女星白冰冰和雨揚老師,今(17日)天出席2019年「護國息災顯密圓融-大藏經普渡大法會」,她為女兒白曉燕和賀一航等人祝禱。白曉燕的離開,一直是白冰冰心中永遠無法撫平的傷痛,她感嘆地說,如果女兒還活著,現在可能已經結婚生子。沒想到,日前更遭人當面嗆「我有小孩,妳沒小孩」,讓白冰冰相當難過。


白冰冰和雨揚老師一起出席活動。圖/雨揚基金會授權使用

 
根據Ettoday新聞雲報導,白冰冰日前遭1名貴婦嗆聲,「妳這麼紅,這麼厲害,我有小孩,妳沒有小孩」,她當下聽完相當錯愕,「全世界的人應該不會這樣說話吧?」白冰冰說,雖然當時沒有回應對方,但她認為不應該牽拖子孫,還是希望佛祖保佑他們永遠健康。

白冰冰日前遭貴婦當面嗆聲。圖/雨揚基金會授權使用

因為之前傳出白冰冰身體出狀況!她今日還透露,先前有段時間因為高血壓,出現顏面神經失調、七孔出血的症狀,不過如今已經痊癒,因此也讓她更加珍惜健康和平安的重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白冰冰#雨揚老師#白曉燕#賀一航

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0279

0.1336