pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

小S爆林志玲婚後超跩! 蔡康永揭「錯愕」內幕 

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/15 14:59
圖/翻攝自小S臉書、林志玲工作室 小S爆林志玲婚後超跩! 蔡康永揭「錯愕」內幕 
圖/翻攝自小S臉書、林志玲工作室
台灣第一名模林志玲6月閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員Akira,震驚台日各界。對此,向來把林志玲當成「死對頭」的藝人小S(徐熙娣)表示,「她現在結了婚之後,整個人就跩起來了,就消失了,完全不理我們。」

台灣第一名模林志玲6月閃嫁日本男團「放浪兄弟」成員Akira。圖/翻攝自Akira微博
小S最近和主持人蔡康永合體主持節目《花花萬物2》,訪談中被問及林志玲閃婚,小S表示「大吃一驚」,蔡康永則對於新郎是Akira「相當錯愕」。小S一旁補充,「他完全沒有在我們人生中出現過,也沒有聽過他名字,結果她竟然嫁給他。」蔡康永接著說,「他是一個神祕的存在」,坦言自己曾在3年前聽過1名日本人有在名單裡,但之後再也沒有提過這個人了,所以對於閃婚感到錯愕。

圖/翻攝自優酷youtube頻道

至於之前是否知情林志玲將結婚?小S直搖頭,蔡康永則表示,「大概只比大家早3分鐘。」小S也誠摯祝福林志玲終於找到她愛的人和愛她的人,不過,談及林志玲的婚後變化,小S不改嗆辣風格,「她現在結了婚之後,整個人就跩起來了,就消失了,完全不理我們。」

【影片看不到請點我】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/08/15 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!