pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

內幕曝光?爆尪外遇網紅 梁靜茹給自己「勇氣」斷9年婚

編輯 李育道 報導

2019/08/15 16:48
圖/翻攝臉書 內幕曝光?爆尪外遇網紅 梁靜茹給自己「勇氣」斷9年婚
圖/翻攝臉書
「情歌天后」梁靜茹2010年和老公趙元同(Tony)結婚後,2014年迎來兒子Anderson(趙奕晨),日前農曆年兩人才到馬爾地夫慶祝結婚9周年,豈料現在卻傳出婚變消息,老公外遇偷吃,兩人早已離婚。對此,還有人加碼爆料,Tony曾在2年前疑似和女網紅搞曖昧,結果被梁靜茹發現。
 
據聯合新聞網報導,疑似Tony外遇,夫婦已經簽字離婚,但Tony稍早否認婚變消息,表示夫婦難免都會吵架;梁靜茹的經紀公司則回應:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」
 
今年2月梁靜茹還和趙元同到馬爾地夫五天四夜,歡慶結婚周年,甚至為了好好享受兩人世界,沒帶兒子同行;但今年她推出新專輯,當時被問到如何保鮮感情,卻只回:「買一個好一點的冰箱」,疑似避開不談,回應耐人尋味。如今再傳出,兩人早已簽字離婚,且原因還疑似是老公外遇。
 
根據《聯合新聞網》報導,有人爆料,其實Tony曾在2年前疑似和女網紅搞曖昧,結果被梁靜茹發現,後來雖然獲得原諒,但已傷了梁靜茹的心。爆料者也提到,雖然該名女網紅後來結婚了,Tony也沒有再跟女網紅往來,但疑似還是相當風流,讓梁靜茹對9年婚姻徹底心死,決定狠下心簽字離婚。
 
對於被傳劈腿,Tony則表示「我不知道,不知道誰亂爆料,大家都在亂寫。」另外與梁靜茹擁有好交情的范瑋琪,也傳出她之前就聽說婚變一事,范瑋琪經紀人透露范范2年前早知情,並稱雙方目前還是朋友。
 
據了解,趙元同(Tony)身價不凡,曾經擔任軒尼詩公司經理、美商藝電行銷總監,父母在美國從事貿易工作,家世背景雄厚,外傳擁有上億身家,和梁靜茹結婚9年各自經濟獨立。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/15 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!