回到網頁上方

母親急「剖腦」夫妻向醫生下跪!崔佩儀見尪這一幕暴哭

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/14 08:23
最後更新時間:2019/08/14 11:27
圖/翻攝自崔佩儀臉書 母親急「剖腦」夫妻向醫生下跪!崔佩儀見尪這一幕暴哭
圖/翻攝自崔佩儀臉書

54歲昔日「花系列」女星崔佩儀嫁給韓裔美國人Sam 18年,育有一子貝克宇,近日她上節目討論婚姻是不是愛情的墳墓話題時,提到母親有次腦溢血必須緊急開刀,醫生說要急救就是得剖腦,但若讓她現在就死,她就沒有痛苦。當時夫妻倆當場向醫生下跪,Sam的舉動感動了崔佩儀,甚至到今天重述現場狀況,仍忍不住落淚。

 
圖/翻攝自崔佩儀臉書

崔佩儀近日上衛視中文台《一袋女王》節目,回憶起媽媽有次跌倒腦溢血必須緊急開刀,當時夫妻倆聽到醫生說讓媽媽現在死就沒有痛苦,否則急救就是要剖腦,當場向醫生下跪,求他救救母親。

 
 
在媽媽被推進開刀房前,崔佩儀老公Sam不僅對媽媽說自己現在升官了,可以給大家過好日子了,甚至邊說邊哭:「妳如果走了,放心我一定會照顧佩儀跟貝克宇」。就連推進開刀房那一刻,Sam還跪在地上朝著開刀房門口說「媽媽我們等妳出來」,崔佩儀重述當時狀況仍忍不住落淚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#崔佩儀#貝克宇#腦溢血#開刀#一袋女王#Sam

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0621

0.1599