回到網頁上方

黃曉明再傳婚變! 遭爆夜店喝酒親密照曝

記者 羅湘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2019/08/13 12:51
最後更新時間:2019/08/13 13:41

黃曉明和Angelababy最近頻傳離婚,日前Angelababy雖然出面反駁,不過這回黃曉明又被爆料和網紅上夜店喝酒,甚至出現疑似親臉頰的親密舉動,再度爆發婚變消息,目前夫妻倆都沒有回應。


圖/翻攝自黃曉明微博

 
戴著帽子墨鏡和女子臉貼臉,看起來就像在親吻,大陸男星黃曉明被爆料現身夜店和好幾名網紅一起喝酒,還出現親暱舉動,甚至有網友自爆聯絡到當事人,出示對話,讓黃曉明和Angelababy的婚變傳聞,甚囂塵上。

黃曉明節目告白:「我媽媽覺得就是特別滿意(Angelababy),所以很難得碰到,碰到這樣子的一個姑娘,這輩子注定就是她了,就不可能還會有另外一個人了。」

大方告白Angelababy,兩人結婚4年育有2歲兒子「小海綿」,不過近來卻頻傳婚變,事實上黃曉明早在2015年就被傳出和女子上酒店,當時Angelababy還親上火線為他闢謠,這次舊事重演,網友也挖出夫妻倆上節目時,Angelababy忍不住抱怨對方。

 
Angelababy節目抱怨:「每次跟他有意見矛盾的時候,然後他就會很敷衍地跟我說,『好好好是你對的』,『都是我的錯都是我的錯』,然後我就會問一句,『那你知道你錯哪兒了嗎』。」

Angelababy討厭黃曉明,非但沒解決問題反而敷衍了事,這回再爆婚變,網友指出是有心人士拿多年前舊照製造話題,但弔詭的是至近夫妻倆都還沒做出回應,對比馮紹峰。

也被傳婚變,馮紹峰立即發聲明,嚴正表示「對於造謠傳謠行為我們絕不姑息,維權到底」,兩對銀色夫妻,面對婚姻觸礁傳聞,反應大不同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃曉明#Angelababy#婚變#夜店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0494

0.1428