pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

走出離婚陰霾! 宋仲基為戲拍雜誌燦笑

記者 羅湘 / 攝影 李明輝 報導

2019/08/12 12:17
韓國男星宋仲基,上個月和宋慧喬正式離婚,這回為了宣傳主演電視劇《阿斯達年代記》第三部曲,和金智媛一起拍攝雜誌,鏡頭前露出燦爛笑容,推測應該漸漸走出離婚陰霾。

圖/翻攝 songjoongki_aile instagram
左手托腮、對著鏡頭露出微笑,上個月正式和宋慧喬離婚的宋仲基,神采奕奕,沒有憔悴樣子,和女星金智媛,服裝一黑一白為雜誌拍照,兩人其實是宣傳主演戲劇《阿斯達年代記》第三部曲「阿斯達,所有傳說的序曲」,將在9月初上檔。

阿斯達:「謝謝你,如果你願意,現在就可以帶他過來,坦雅在哪裡,你還要這樣戰鬥多久。」

《阿斯達年代記》分三部播出,但第二部收視率不如第一部,甚至在雙宋宣布離婚隔天,收視率直接從6.4%,下滑到5.7%,創下該劇最低紀錄,不過第三部曲仍決定如期上檔,收視是不是能止跌回升,考驗演員人氣。針對婚變影響收視問題,韓國劇組也有相應對策。

阿斯達:「阿薩隆有情況發生了。」

為了避免離婚影響收視,不少劇組在合約上加註「離婚違約金」條款,如果演員的離婚消息對電視劇造成影響,將賠償高達3倍違約金,而離婚也讓宋仲基演藝事業受影響。

今年4月的廣告花絮:「大家好我是淨水器的代言人,演員宋仲基。」

宋仲基過去曾是廣告愛用人選,但根據韓國媒體報導,廣告商在他離婚後,考量《阿斯達》收視下滑,甚至宋仲基爸爸還為兒子離婚道歉,並沒有得到粉絲太多好評,因此找宋仲基代言產品或服務需求大幅下降,報導指出宋仲基必須努力工作,才能贏回廣告商的喜愛,對比前妻宋慧喬,反而因為備受同情,還有代言邀約,顯然是兩樣情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!