pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

雙宋CP誰提離婚? 韓記者替宋慧喬平反

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/07/23 14:01

「雙宋」在22日正式離婚,外界輿論將婚姻破裂原因歸咎給宋慧喬,現在卻有記者公開內幕,不僅爆料先提離婚的其實是宋慧喬,更透露宋仲基也曾和很多女星交往,為宋慧喬平反。

圖/翻攝自微博
微笑看起來有些勉強,宋慧喬日前到摩納哥出席珠寶展,同樣受邀的微風千金廖曉喬,在IG放上夫妻倆和宋慧喬的合照,只見宋慧喬神情顯得落寞,離婚後宋慧喬多淪為被指責的對象,這回有記者反轉爆料。

韓國金姓記者:「據我所採訪的結果,先選擇離婚調解的人不是宋仲基,而是宋慧喬。」

一名自稱是前記者的韓國金姓YouTuber,公布「雙宋」夫妻的離婚內幕,不僅爆料宋慧喬才是先選擇離婚調解的一方,更透露宋仲基「先下手為強。」

韓國金姓記者:「為了更圓滿的程序,宋慧喬先提議了離婚調解,但是宋仲基突然發布離婚調解申請,同時透過律師公布消息,在官方立場上使用『傷痛』等等,耐人尋味的單字,因此讓宋慧喬出現許多揣測性的報導。」

宋慧喬不僅成為輿論謾罵的受害者,更連帶傳出她和朴寶劍有不倫戀情,或是背後有陸方資金贊助等等,記者不僅替宋慧喬平反,還加碼爆料。

韓國金姓記者:「不過說宋慧喬的緋聞很多的人,難道宋仲基過去就沒有嗎,我在擔任娛樂線記者的時候,我也聽過很多宋仲基和女星交往的緋聞。」

記者表示,輿論將婚姻破裂歸給宋慧喬,但大家知道的不一定是全部,真相到底是什麼,讓外界霧裡看花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/23 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!