pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

宋慧喬遭助理爆料狂做「這舉動」 網驚:想復合?

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/12 17:53
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬日前宣告正進行離婚調解。圖/翻攝ellehongkong IG、微博 宋慧喬遭助理爆料狂做「這舉動」 網驚:想復合?
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬日前宣告正進行離婚調解。圖/翻攝ellehongkong IG、微博
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬日前宣告正進行離婚調解,1年8個月童話婚姻告吹,震驚演藝圈。婚變後宋慧喬在大陸活動首度露面,爆瘦憔悴模樣,令粉絲相當擔心,今(12日)又傳出貼身助理爆料,指她在搭機空檔時,總是看著手機裡宋仲基的合照,似乎忘不了舊愛。

宋慧喬出席大陸活動(左圖)、出席摩納哥活動(右圖)。圖/翻攝自微博、ellehongkong IG
雙宋宣布離婚消息後,雖然雙方都發表聲明,女方稱是因為「個性不合」才分開,不過,外界對於此說法並不買單,仍繼續揣測離婚原因,謠言滿天飛。婚變後兩人的動向也是話題焦點。宋慧喬6日赴大陸出席代言時,被拍到身形消瘦,看起來相當憔悴。不過,昨(11日)飛到摩納哥出席活動時,相較於先前亮相的疲憊模樣,她畫上煙燻妝,搭配長捲髮造型,一襲超辣深V性感禮服,東西半球若隱若現,展露甜美笑容,魅力動人,心情似乎相當好。

不過,近日又傳出宋慧喬的貼身助理在網路上爆料,稱她似乎未走過婚變陰霾,搭飛機去工作時,在機上全程不說話,只是反覆地看著自己宋仲基的合照。該貼文曝光後,網友開始臆測,「是想復合嗎?」不過也有人認為,「助理怎麼可以公開藝人私事,非常不道德。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 17:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!