廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋慧喬遭助理爆料狂做「這舉動」 網驚:想復合?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/07/12 17:53
最後更新時間:2019/07/12 17:53
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬日前宣告正進行離婚調解。圖/翻攝ellehongkong IG、微博
南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬日前宣告正進行離婚調解。圖/翻攝ellehongkong IG、微博

南韓銀色夫妻宋仲基、宋慧喬日前宣告正進行離婚調解,1年8個月童話婚姻告吹,震驚演藝圈。婚變後宋慧喬在大陸活動首度露面,爆瘦憔悴模樣,令粉絲相當擔心,今(12日)又傳出貼身助理爆料,指她在搭機空檔時,總是看著手機裡宋仲基的合照,似乎忘不了舊愛。

宋慧喬出席大陸活動(左圖)、出席摩納哥活動(右圖)。圖/翻攝自微博、ellehongkong IG

 
雙宋宣布離婚消息後,雖然雙方都發表聲明,女方稱是因為「個性不合」才分開,不過,外界對於此說法並不買單,仍繼續揣測離婚原因,謠言滿天飛。婚變後兩人的動向也是話題焦點。宋慧喬6日赴大陸出席代言時,被拍到身形消瘦,看起來相當憔悴。不過,昨(11日)飛到摩納哥出席活動時,相較於先前亮相的疲憊模樣,她畫上煙燻妝,搭配長捲髮造型,一襲超辣深V性感禮服,東西半球若隱若現,展露甜美笑容,魅力動人,心情似乎相當好。

不過,近日又傳出宋慧喬的貼身助理在網路上爆料,稱她似乎未走過婚變陰霾,搭飛機去工作時,在機上全程不說話,只是反覆地看著自己宋仲基的合照。該貼文曝光後,網友開始臆測,「是想復合嗎?」不過也有人認為,「助理怎麼可以公開藝人私事,非常不道德。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


宋宋CP離婚

#宋慧喬#宋仲基#雙宋#離婚#宋宋#復合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0630

0.1816