pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

林志穎辣妻「自帶光環」買菜 市場立刻變秀場!

編輯 陳儷文 報導

2019/07/12 16:38
林志穎、陳若儀與孩子合照。圖/翻攝夢想家林志穎微博 林志穎辣妻「自帶光環」買菜 市場立刻變秀場!
林志穎、陳若儀與孩子合照。圖/翻攝夢想家林志穎微博
模特兒出身的陳若儀在2010年與男星林志穎結婚,2人育有長子Kimi和雙胞胎Jeson、Kyson,陳若儀也經常在社群分享居家生活的點滴。日前她貼出2張買菜照片,雖然已是3個孩子的媽,但身材依舊火辣,隨便穿件T恤、短褲,買菜都像走秀一樣,賣場立刻變秀場!

陳若儀自帶光環買菜。圖/翻攝陳若儀Kellycupcake微博
林志穎被稱「不老男神」,但其實他的另一半陳若儀也曾有個外號「小林志玲」,完全看不出已是3個孩子的媽,許多網友大讚她與兒子們的合照看起來根本像姊弟。不過,陳若儀其實也很努力維持身材,經常上健身房使用健身器材、上運動課程,也會分享運動照片。

昨(11日) 陳若儀貼出2張在賣場用推車買菜的照片,並寫下「日常」,只見她雖穿著簡單的T恤和短褲,但身材比例超好,細腰配上大長腿,隨便往推車旁一站,就像在伸展台上擺Pose一樣引人注目,讓大賣場看起來就像是走秀舞台的背景一樣,果然是自帶光環。

陳若儀也相當凍齡。圖/翻攝陳若儀Kellycupcake微博
網友看後也忍不住表示「嫂子的身材太好了」、「好養眼」、「好誘人!我是說桃子」、「姊這身材絕了」,不過也有網友仔細檢查陳若儀推車中的商品,看到她買了1箱桃子、零食,笑說一定是給家裡3個寶貝兒子吃的吧!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 16:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!