pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

有「她」擋著!田馥甄不怕被催婚 首曝最愛的男人味

編輯 廖子盼 報導

2019/07/12 11:34
圖/翻攝自田馥甄FB 有「她」擋著!田馥甄不怕被催婚 首曝最愛的男人味
圖/翻攝自田馥甄FB
藝人田馥甄昨(11日)天在代言活動上聽聞李榮浩向楊丞琳求婚成功一事,直呼「太好了,又是喜事一樁。」而今年已經36歲的田馥甄至今仍是單身,被問到是否會有結婚壓力,一旁有媒體說,反正還有蔡依林,讓她笑說,「對啊,所以沒壓力啦!」讓蔡依林躺著也中槍。

田馥甄昨天出席代言活動,提到芳香,田馥甄笑說她的「馥」就有一個香字,還被封為「香香公主」,問到男人有什麼樣的氣息會吸引她,田馥甄笑說,「心很大、勇敢、有Guts的那種男人味。」並表示自己不會在乎外表,因為她的視線可以直接穿透外型。

被問到S.H.E之中誰最需要使用衣物芳香,田馥甄立刻回答「Ella」!田馥甄透露她們三人互聞過對方身上的味道,只聞過Ella身上的氣味濃度,就知道她表演有多賣力。還爆料Selina和Ella會毫無拘束的在大家面前放屁,可見姊妹之間的感情真的相當親密。

而談到日前在金曲30合體演出時,Selina開口第一句就走音,下台後還忍不住自責流淚,是否Selina的喉嚨狀況尚未痊癒?田馥甄說,「我們彼此間不用特別的言語安慰,我們都站在她(Selina)這邊,只要一個眼神,就可以懂得了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 11:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!