pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

〈模特〉寫的就是她?李榮浩求婚後…舊愛首度發聲

編輯 王雅惠 報導

2019/07/12 09:35
圖/翻攝自陸瑤微博、李榮浩臉書 〈模特〉寫的就是她?李榮浩求婚後…舊愛首度發聲
圖/翻攝自陸瑤微博、李榮浩臉書
大陸歌手李榮浩昨天(11日)選在34歲生日當天,宣布已向交往4年的女友楊丞琳求婚成功的喜訊,消息一出演藝圈眾星紛紛獻上祝福,不過李榮浩前女友陸瑤也跟著上了微博熱搜榜。對此,陸瑤也首度發聲。
圖/翻攝自微博
 圖/翻攝自陸瑤微博

據悉,李榮浩在未成名前和長腿模特女友陸瑤交往多年,5年前他憑著〈模特〉一曲風光入圍金曲獎5項大獎並奪下最佳新人獎,自此聲名大噪,據傳這首〈模特〉就是寫給陸瑤的情歌。沒想到走紅後沒多久,李榮浩與楊丞琳的戀情便曝了光,當時陸瑤的閨密還曾出面指控男方分手才1個月就和楊丞琳交往1個月,被質疑「無縫接軌」。
 圖/翻攝自微博
圖/翻攝自微博
陸瑤曾在大陸節目《天使之路》中提到,「我們在一起的時候,他還不是唱〈模特〉的那個人…我就是那個傳說中的〈模特〉。」當時她心碎表示,如果要很難堪的利用這段感情,對她來說就對不起自己當初的真心真意,因此她不選擇口出惡言,僅苦笑表示「沒關係,他離開我…他沒有好聽的歌了。」陸瑤也強調沒有什麼想對過去的感情說的,她只想告訴自己「不是因為我不夠好」、「沒關係、沒關係!」
 圖/翻攝自陸瑤微博
昨天李榮浩自爆求婚成功的喜訊,讓陸瑤這名字再次被重提,陸瑤昨晚也在微博上寫下「感謝大家莫名其妙的關注,也感謝真正關心我的朋友們。」隨後她祝福媽媽生日快樂,希望媽媽身體健康。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!