pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

清純女星「大亨試用」劇組全是表兄弟 她爆:花癡1個

編輯 陳儷文 報導

2019/07/10 16:50
示意圖/TVBS 清純女星「大亨試用」劇組全是表兄弟 她爆:花癡1個
示意圖/TVBS
演藝圈真的有潛規則嗎?有名嘴爆料,某位童星出身的清純女藝人,被媽媽安排給某位大亨「試用」而獲得代言機會;而且未成年拍戲時,就常被看到與男星在廁所、棚外「窸窸窣窣」,甚至整個劇組都是「表兄弟」,認為她的婚約已經名存實亡。

粘嫦鈺爆某位清純女星的黑歷史。圖/翻攝命運好好玩 官方頻道YouTube
粘嫦鈺表示從這名女星12、13歲出道時,自己就採訪過她,「非常清純、漂亮,就像童話故事的女主角一樣」,但也直言女星的黑歷史非常誇張,剛出道就常被看到跟同劇男星躲在洗手間、攝影棚後面「窸窸窣窣」;女星媽媽乾脆親手把她送去給某位大亨「試用」,後來就接到很多代言、賺了很多錢,「很多人看就是小花癡1個」,加碼爆料「劇組裡面,從上到下其實都是表哥、表弟」。
 
當年這名女星與1位外籍男星公開交往時,2人看起來恩愛又美滿,粘嫦鈺坦言感到相當訝異,最近清純女星果然出事情了!粘嫦鈺指這名女星最近被抓包,對方太太並點名控訴「不要搶我老公」,讓女星的另一半也只能在家暗自垂淚。粘嫦鈺並透露,其實早就有很多人提醒過他,說他女友有很多黑歷史,但他卻一直不相信。

粘嫦鈺直言,很多人都認為這位女星是花癡。圖/翻攝命運好好玩 官方頻道YouTube
「女主角越玩越火、根本不計一切,劇組幾十雙眼睛都看著她,覺得她怎麼可以這樣!另一半的臉要往哪裡擺?」粘嫦鈺說女星回了1句「我老公自己在外面也是一樣」。但粘嫦鈺認為她的另一半是因為被她激到,所以才會這樣做,並認為他們的婚約是名存實亡,預測2人可能即將分手,「繼續看下去,這個女生的緋聞還是會永遠不斷」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 23:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!