pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

女星還沒嫁進龍五家!準婆婆霸氣「砸千萬」買地寵媳

編輯 王雅惠 報導

2019/07/12 14:09
圖/翻攝自郭碧婷、向佐微博 女星還沒嫁進龍五家!準婆婆霸氣「砸千萬」買地寵媳
圖/翻攝自郭碧婷、向佐微博
從平面模特兒出身的35歲女星郭碧婷,7年前因為在電影《小時代》中演出「南湘」一角打開知名度,她因為和香港影業大亨向華強長子向佐合作節目《最美好的時光》擦出愛火,今年3月男方求婚成功,郭碧婷成為準向家媳婦,都還沒嫁進門,準婆婆就霸氣在林口郭家旁買下一塊地,送給郭碧婷養小動物們。
 圖/翻攝自向佐微博
綜合媒體報導,資深女星甄珍今(12日)在高雄舉辦「甄愛高雄群星會」,好友向華強、陳嵐夫婦特地來台力挺。被問到兒子向佐的婚禮,陳嵐透露應該會在台北舉行,但時間未定。提到準媳婦郭碧婷,陳嵐坦言對她印象很好,「我們都是魔羯座,她很慢熱但很有主見,尤其對流浪動物愛心氾濫這塊。」
 圖/翻攝自向太微博
陳嵐笑稱先前在實境秀節目中,郭碧婷還沒和兒子談戀愛,郭爸爸就開玩笑對她說「要娶我們家碧婷,要買塊地喔!」如今這句玩笑話竟成真,陳嵐表示因為郭碧婷在家養了70多種流浪動物,光是鳥就有40幾隻,實在很擠,因此她霸氣在郭碧婷林口娘家旁買下一塊地,幫她蓋好房子並規劃區域,要讓郭碧婷養流浪動物們。
 
不過陳嵐也提醒準媳婦:「若妳有生小孩準備的話,妳的愛心氾濫要Stop,不然永遠收留不完,妳根本照顧不了!」她也透露自己希望小倆口今年可以搞定婚事,明年就懷孕,但是小孩不能指望給她帶,要自己帶。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!