pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

宋慧喬失婚後人氣不減 韓媒爆:宋仲基下場超慘!

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/31 12:03
圖/翻攝自微博 宋慧喬失婚後人氣不減 韓媒爆:宋仲基下場超慘!
圖/翻攝自微博
南韓明星宋仲基、宋慧喬上月27日宣告正在進行離婚調解,22日正式離婚,20個月的童話婚姻告吹,震驚演藝圈。韓媒近日分析,雙宋離婚,對宋仲基演藝事業的影響較大。

綜合韓媒報導,雙宋婚變後,雖然女方坦言是因個性不合分開,但是網路上男方偷吃閨蜜、女方劈腿男星等傳言滿天飛,負面傳聞傳了1個多月,多少影響兩人形象。不過,宋慧喬恢單後,仍多次出席保養品等廣告代言活動且家電廠商還釋出最新廣告,看來合作品牌廠商未因為婚變解約,相當力挺喬妹,廣告一姐地位難以輕易動搖。反觀宋仲基,目前除了戲劇作品之外,手上廣告代言不多,尤其他在婚後接拍的廣告大減,且以家電類為主,離婚又重創「好男人」形象。婚變對誰影響較大,答案已呼之欲出。

7月6日宋慧喬赴大陸出席代言活動,是婚變消息曝光後首度公開亮相。圖/翻攝自微博
此外,據韓媒THE FACT報導,6月雙宋婚變爆發後,就有知情人士透露,宋仲基代言的廣告主相當擔心雙宋離婚會影響品牌形象,尤其他代言的是傢俱和家電用品,當初就是看中好夫妻形象才找宋仲基代言,如果離婚應該是沒有理由繼續用他當代言人了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!