pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

被迫和女友「哭著拍」4部性愛片!男星淚崩嘆:精神死了

編輯 王雅惠 報導

2019/07/31 10:36
圖/翻攝自宋讚養臉書 被迫和女友「哭著拍」4部性愛片!男星淚崩嘆:精神死了
圖/翻攝自宋讚養臉書
29歲韓籍藝人宋讚養2年前成為《2分之一強》節目班底打開知名度,也因為在YouTube開設個人頻道發布「韓國男人好羨慕台灣的戀愛方式」等影片獲得關注。豈料他遇人不淑,遭李姓假經紀人陷害拍裸照,甚至被迫和女友拍下4部性愛影片及10多張自慰、裸露下體的照片。昨天(30日)宋讚養在臉書上吐露這些日子以來的心情,他直言自己身體OK,但「精神終於死了」,甚至質疑自己是否當初不應該告。
 圖/翻攝自宋讚養臉書
宋讚養日前指控遭惡質假經紀人李湘瑋陷害拍裸照及性愛影片,台北地檢署23日依恐嚇、詐欺等罪將李男起訴。宋讚養昨天在臉書上吐露真心話,指自己只是一個曾經想要回到台灣好好過平凡日子的平凡韓國人,「只是在台灣遇到了一個壞人,受生命的威脅以及被驅逐的恐嚇,哭著被迫去做一堆殘忍的事情!」
 
他難過地說,當時被恐嚇威脅、盡全力想要避免的2件事情,現在都讓壞人如願了,「我身體ok,只是我的精神現在終於死了一下。明明該去精神病院的是世界上的許多加害者,但現實卻是受害者成為精神病患。」

 圖/翻攝自宋讚養臉書
宋讚養提到,當初鼓起勇氣揭露此事,但無法全盤托出是因為受害者不只他1人,他認為自己提告的同時,也有義務和責任去保護其他人,可是最終也失敗了,讓他難過地想當初是否不該提告。宋讚養也曾想過是否要永遠消失在網路上,才能抹去那些陰影和永遠都會在網上飄來飄去的消息,「這一個禮拜當中我不斷看著我努力經營的平台,我寫過、拍過的內容,並打算刪掉我的所有平台。可是當我在電腦面前時瞳孔也一直漏水,躊躇了一周,最後還是沒刪…因為啊,我的心還在那裡,你們也還在那裡。」
 
「我的事情公開後有些人告訴我說:『他也接近過我』!」宋讚養發現,原來那個詐欺犯也一直伸手到其他在台灣的韓國YouTuber,或是其他跟台灣有關的韓國人以及混血人士等等,他無奈表示「若我的角色是擋住這些禍根,自己被騙到可以用法律懲罰那個禍根從而保護未來我們這些『外勞』的話,值得了。若,我的角色也只是到這邊的話,那麼我很樂意犧牲後消失。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/31 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!