pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2019

宋仲基專情形象破滅?韓記者揭黑歷史:交過很多XX女友

編輯 談雍雍 報導

2019/07/23 07:52
圖/翻攝IG 宋仲基專情形象破滅?韓記者揭黑歷史:交過很多XX女友
圖/翻攝IG
韓星宋仲基與宋慧喬上月底宣布提出離婚調解,昨(22日)首爾家事法院正式成立,1年8個月夫妻關係正式告終!當時宋仲基單方面搶先公開離婚訊息,之後宋慧喬才跟進,而韓國一名資深娛樂金姓記者就爆料,其實是女方先提的,只是男方先一步宣布,讓風向一面倒。另外,外界也繪聲繪影是女方出軌及過去情史豐富,金記者也為宋慧喬平反,他更透露其實宋仲基過去也曾交往多名女藝人,只是宋慧喬過去比較高調曬恩愛而已。

這名金姓記者在自己的Youtuber頻道爆料宋慧喬和宋仲基的離婚內幕,表示其實宋慧喬、宋仲基為了和平解決婚姻一事,曾多次私下調解,也說明其實是宋慧喬方面先提出離婚調解,只是宋仲基先向外界發布消息,並在文中提及並使用「傷痛」等詞彙,才導致宋慧喬飽受輿論攻擊。

此外,不少人認為宋慧喬過去情史豐富,而宋仲基似乎鮮少有緋聞,同時也給人專情的形象。但金姓記者卻爆料,自己在當記者的這段期間,也聽過宋仲基曾交往多名女藝人,只是沒有公開、沒被拍到,因此他想告訴大眾,表面上看到的,不一定是全部,更強調「雖然他們是藝人,但他們也只是普通人類。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/23 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!