pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2019

離婚是命運?宋慧喬爆有「公主病」 貼身翻譯揭真相 

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/25 10:16
圖/翻攝自微博、宋慧喬IG 離婚是命運?宋慧喬爆有「公主病」 貼身翻譯揭真相 
圖/翻攝自微博、宋慧喬IG
南韓演員宋慧喬與宋仲基日前正式離婚,1年8個月童話婚姻告吹,兩人一舉一動受各界高度關注。她日前曾接受國外媒體專訪後,曾提及「命運」等字眼,遭韓國媒體寫成「會離婚是命運」、「需要一個人的時間」,還被影射有「公主病」,對此,宋慧喬的貼身翻譯昨(24日)跳出來指控韓國媒體報導不實,為喬妹平反。

雙宋傳出婚變後,宋慧喬至海外出席代言活動備受全球媒體關注,不過近日宋慧喬翻譯跳出來指控有部分報導不實。據韓媒Newsen報導,翻譯員J小姐昨日痛批韓國媒體選擇性省略部分對話,導致大眾誤會宋慧喬,看到報導認為「太可怕」,因此想出面還原事實真相。J小姐表示,宋慧喬被媒體問及如何決定下一步作品,她回答的是「命運不需要強求,就是會發生」,但卻遭解讀是「離婚是命運」。

J小姐指出,在出席珠寶品牌活動時,宋慧喬被到何時會想戴后冠頭飾?她回說,「若有機會想生日時戴,因為戴起來會像個公主一樣。」,但卻影射她有「公主病」。而對於有媒體爆宋慧喬「需要一個人的時間」,J小姐還原當時宋慧喬其實是說,「會用私人時間去休假,而明年將會開始新計畫,但目前還沒確定。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/25 10:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!