pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

較勁柯? 總統「牙醫後援會」成立搶票

記者 邱婉柔 / 攝影 洪復華 報導

2019/08/10 18:51

總統蔡英文拚連任,今天在高雄也有首場後援會成立,這個由牙醫師組成的後援會,是由牙醫師公會全國聯合會前理事長,詹勳政領軍,這也讓外界認為,總統有意要跟醫生出身的台北市長柯文哲,互別苗頭!

圖/TVBS
支持者:「總統好,總統好。」

牙醫界的熱情,讓總統寸步難行!

總統蔡英文:「我每一次去看牙醫,牙醫都戴著口罩,很冷靜很友善的看著我,可是我從來沒有看到說,這麼多牙醫在一起,沒有戴口罩,現在讓我懷疑起來說,你們這裡是不是,很多不是牙醫,哈哈哈!」

總統開玩笑,搏感情,但確實,總統跟牙醫界,交情頗深!

圖/TVBS
記者邱婉柔:「這場由牙醫師組成的後援會,也是支持總統連任,第一個成立的後援會,衛福部長陳時中更是主要成員。」

自己的衛福部長,就曾任牙醫師公會全國聯合會的理事長,還有後援會長詹勳政也是,只是總統的醫界大造勢,是否也有意要跟醫生出身的柯文哲,來比拚?畢竟白色巨塔向來是總統大選的兵家必爭之地,還有首場後援會成立就挑高雄,似乎頗有向韓國瑜,嗆聲插旗的味道!

總統蔡英文:「執政靠的是實作,不是華而不實的口號,不是信口開河的批評,認真努力,就會看到成果。」

還有大陸的步步進逼,總統更狂打主權牌!

圖/TVBS
總統蔡英文:「近來我們看到大陸,停止了自由行,減少團客,還連金馬影展都要杯葛,那連喝的飲料,都要先考慮一下政治條件,這是台灣人很不能接受的事情。」

2020這一局,民進黨定調,「固主權,護台灣!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!