回到網頁上方

不藏了!劉真首曝「愛女真面目」 Q版辛龍萌翻

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/08/09 18:41
最後更新時間:2019/08/09 22:10
圖/翻攝劉真臉書 不藏了!劉真首曝「愛女真面目」 Q版辛龍萌翻
圖/翻攝劉真臉書

「國標女王」劉真與歌手辛龍2014年結婚後,迎來寶貝女兒霓霓,妻倆相當注重女兒的隱私,從來沒有讓孩子正臉曝光,尤其辛龍更是相當重視這一塊,直到昨(8日)父親節深夜,劉真才終於揭曉霓霓的廬山真面目!
 
劉真過去分享與女兒合照時,都會以貼圖加工,或讓女兒戴上墨鏡不露臉。護女心切的辛龍,有次還認為愛女穿著可愛蓬蓬裙,太露了不給穿;甚至曾要求劉真手機裡包括女兒唱歌、跳舞的影片照片,「全部都不能PO上網」,嚴重女兒控的行徑,讓劉真實在是哭笑不得。但父親節當日,劉真終於「忍不住了」,在臉書分享與女兒的自拍照,並寫下「父親節快樂!」,可見霓霓綁著馬尾,穿著水藍色條紋公主上衣搭配白色短褲,並抱著媽媽露出甜美笑容,萌度破表。

 

臉書原圖無馬賽克。圖/翻攝劉真臉書

照片曝光後,網友紛紛誇獎「女兒好漂亮,再生一個」、「霓霓真漂亮,有媽媽的氣質和辛隆的可愛」「真的是太可愛又漂亮的小公主」、「終於見到盧山真面目了」、「終於看到本尊了,好漂亮哦」、「五官根本就是辛龍Q版」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辛龍#劉真#女兒#真面目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0427

0.1487