pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

罵三字經就紅?館長7分鐘嗆爆憲哥:背著老婆X女星

編輯 王雅惠 報導

2019/08/08 09:40
圖/翻攝自YouTube飆悍館長、吳宗憲Jacky Wu頻道  罵三字經就紅?館長7分鐘嗆爆憲哥:背著老婆X女星
圖/翻攝自YouTube飆悍館長、吳宗憲Jacky Wu頻道
知名網紅館長(陳之漢)先前狠酸「綜藝天王」吳宗憲假愛台,2人因此槓上,近日憲哥發影片表示「網紅不是大罵三字經就夠了」,疑似暗諷館長。對此,館長昨晚(7日)隨即開直播連嗆7分鐘,同時在臉書上狠酸吳宗憲「背著老婆X女星」!
 圖/翻攝自飆悍臉書
館長昨天在臉書上痛罵:「只要背著老婆X女星、上節目消遣來賓、無照駕駛兼酒駕,就可以當天王,都比駡三字經高級是吧!我沒有講誰跟天王哥一樣閒聊而已。」
 
在直播中當然也不放過,館長連嗆7分鐘,暗批吳宗憲「我看你叫人家去你的節目,也都是在糟踏人家…職場霸凌嘛!叫你一聲大哥、天王那是尊重你,不尊重的時候你哪位啊?!你有給我錢或照顧我嗎?拿年紀掛在前面,今天你被人家尊重,不管你幾歲人家都會尊重你。」
 圖/翻攝自YouTube飆悍館長頻道
話鋒一轉,館長也怒轟吳宗憲管很寬,「網紅也歸你管喔?我在我家打手X紅起來干你什麼事…」,針對憲哥暗批他罵三字經也能紅,館長也怒譙「今天我可以講XXX(三字經)很多人要看,是老子的本事…我今天會紅一定有我的本領,是你沒有的,不然人家為何看我不看你?」強調自己做直播不僅罵三字經,還言而有物、每天變換話題,直呼做直播比你們做節目還難。
 
館長越講越氣,直呼演藝界不是憲哥說了算,別人怕憲哥他一點也不怕,因為根本沒拿憲哥半毛錢,「你背著老婆出去X女人你也可以紅,你酒駕也可以紅,你把一間公司掏空之後你也可以紅啊,四處欠債你還不是很紅!」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/08 11:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!