回到網頁上方

謝忻起乩她「全程目睹」 自曝事前禁房事3個月

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/06 17:37
最後更新時間:2019/08/06 17:37
謝忻和張文綺6月合照。圖/翻攝張文綺 Shiny臉書

女星謝忻日前被週刊爆料,在3月31日曾隨台南新港東的湄壽宮,前往大甲鎮瀾宮進香時起乩護駕,而當時隊伍中還有金曲歌后曹雅雯、同門師妹張文綺。張文綺今(6日)對此表示,自己曾有靈異體質,所以已經當了2年信徒,而且為了參加遶境活動,不但要淨身吃素3個月,連房事都要禁止。


據ETtoday報導,張文綺今日進棚錄節目時,對記者解釋為何謝忻起乩當天自己在場。她表示之前身體曾有靈異體質,感受得到「好兄弟」,所以有圈內朋友將台南新港東湄壽宮推薦給她,她成為該宮廟信徒已長達2年的時間。
 

謝忻起乩時表情相當複雜。圖/CTWANT提供

張文綺並透露,上次參加遶境,事前3個月必須吃素淨身、禁房事,但這也不是她第1次因宮廟活動而淨身。張文綺笑說,自己是肉食主義者,每1餐都一定要吃到肉;之前曾在活動期間吃粥,粥裡加了少量的肉鬆,沒想到她剛吃完就無法控制的全部吐光光,那次之後,只要被神明要求吃素淨身,她再也不敢破戒。

張文綺坦言,公司從她出道就知道她有這種體質,求助宮廟也有跟公司報備過,她說自己成為信徒之後,「不僅身體狀況改變許多,性情、與家人的感情也變好了!」而張文綺因為跟謝忻是同門師姊妹,這次才會相約一起參與遶境,當天早上7點一直忙到晚上7點多,直到整個儀式結束才回家。

 
張文綺參與宮廟活動時,表情和平日大不相同。圖/CTWANT提供 搶當「通靈少女」!謝忻鯉魚精附身起乩畫面曝光

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#謝忻#湄壽宮#張文綺#起乩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0291

0.1263