回到網頁上方

霍格華茲特快車真能搭 波特迷朝聖搶票

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/08/05 19:41
最後更新時間:2019/08/05 19:41
圖/翻攝自 See The World youtube 霍格華茲特快車真能搭 波特迷朝聖搶票
圖/翻攝自 See The World youtube

《哈利波特》系列電影中,通往魔法學校的「霍格華茲特快車」,現在粉絲也能搭的到,這班車從英國威廉堡到馬拉格,2個小時的車程,會經過格蘭芬蘭高架橋,也就是電影中的經典場景。

哈利波特系列電影,霍格華茲特快車,沿著鐵道奔馳,還冒出大量煙霧,充滿奇幻感,這輛通往魔法學校的蒸汽火車,現在粉絲也能搭的到。

 

這輛霍格華茲特快車,從威廉堡出發到馬拉格,沿途欣賞蘇格蘭地區風光,兩個小時的車程,會經過格蘭芬蘭高架橋,這也是電影中的經典場景。

還有粉絲換上霍格華茲學院服,在這裡等著拍照。

仔細比一比,蒸汽火車外型,幾乎和電影雷同,內部車廂場景,也跟主角們坐的一樣,讓粉絲彷彿置身電影中,目前到9月13日前每天兩班車,9月13日到10月每天只有一班車,主要是以線上購票,成人票單程31.75歐元,加上手續費要35.94歐元,相當於1千2百多元台幣,來回票則要41.94歐元,將近台幣1千5。

儘管不少粉絲想搭,不過票真的不好買,光是來回票最早可以買的時間,就要到10月中了,只能說哈利波特魅力不減,也讓霍格華茲特快車,成為粉絲們的圓夢專車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#蒸汽火車#哈利波特#霍格華茲#魔法學校#麻瓜#火車票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0864

0.0366

0.123