pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

少時12年!蒂芬妮韓開唱 秀英、徐玄站台

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/08/05 12:42

少女時代成員蒂芬妮,單飛後都在美國發展,最近推出新單曲回到韓國演出,秀英和徐玄也特別幫忙站台,而8月5日也是少女時代出道滿12週年,團員們各自發展也很活躍,太妍6月時曾到德國錄綜藝節目,潤娥則擔綱電影《極限逃生》女主角。

圖/翻攝自 tiffanyyoungofficial Instagram
《MagneticMoon》:「在屋頂上,為了你跳舞,在100萬顆星星底下。」

亮片上衣搭配白褲子,單飛到美國發展的少女時代成員蒂芬妮,這回推出新單曲《MagneticMoon》,回到韓國舉行演唱會,就算一個人動感唱跳也很有架式,而團員們也現身支持。

合體徐玄秀英《閃亮新世界》:「愛你就是這樣感受你,曾描繪的彷徨戀人的經過。」

徐玄一彈《閃亮新世界》副歌,蒂芬妮和秀英馬上加入合唱,少女時代8月5日迎來出道12週年,8個人不僅在演唱會前幾天,合體幫蒂芬妮慶生,也是睽違一年半後全體集合,都讓粉絲又驚又喜,而團員們各自發展也相當有成就。

太妍《If》:「我好像傻瓜,我只能遠望著你,因為。」

柔和鋼琴伴奏,搭配絕美嗓音,太妍6月底到德國參加綜藝節目錄影,其中演唱韓劇主題曲《If》的畫面曝光,都讓粉絲大飽耳福,日前也曾有人拍到她挑戰街頭演出,不過曾太妍自曝飽受憂鬱症所苦,會以什麼模樣在節目中呈現,備受關注。

潤娥電影《極限逃生》預告:「請離開這棟大樓,快點啊。」

為了活命逃逃逃!潤娥在電影《極限逃生》中,首度擔任女主角,票房也開出紅盤,在韓國上映4天,就吸引218萬觀影人次,票房熱賣178億韓元,相當於台幣4.7億,持續看漲,少女時代成員各自活躍,什麼時候能再度合體演出,都讓粉絲們殷殷期盼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!