回到網頁上方

女星驚傳「家中濺血」!右腳傷口深慘縫10針

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/03 11:42
最後更新時間:2019/08/03 12:19
圖/翻攝自姚采穎臉書 女星驚傳「家中濺血」!右腳傷口深慘縫10針
圖/翻攝自姚采穎臉書

有「小舒淇」封號的37歲名模姚采穎,早期曾參與主持及戲劇演出,近年來淡出演藝圈,近期都在家忙畫畫及口試論文報告。日前姚采穎在家邊洗碗邊做飯,因沒發現地上有水,不小心滑了一跤,右腳底慘被打破的瓷碗劃傷,當場血流如注,緊急送醫後發現傷口很深縫了10針。

 
圖/翻攝自姚采穎臉書

據中時電子報報導,姚采穎原以為3天就能拆線,沒想到醫生說至少得要1周,現在只能穿涼鞋和拖鞋,每天都顛著腳走路,邊養傷、邊趕台藝大戲劇系碩士的口試報告,期望明年底能順利交出畢業論文。

 
 
據報導,姚采穎目前也在崇右及海洋科大兼任老師及升任助理教授,1個月完成12幅水墨畫的她,還將到甘肅參與畫展。不過即便如此,姚采穎仍未忘情戲劇,先前她在電視劇《月下─為愛墜落的祂》客串演出溫昇豪前女友。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#姚采穎#濺血#論文#名模#溫昇豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0337

0.138