回到網頁上方

64歲林青霞現身土樓觀光 「圓潤照」曝光網驚呆 

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/07/30 09:39
最後更新時間:2019/07/30 09:39
64歲的資深女星林青霞。圖/翻攝自微博 64歲林青霞現身土樓觀光 「圓潤照」曝光網驚呆 
64歲的資深女星林青霞。圖/翻攝自微博

64歲的資深女星林青霞和富商老公邢李㷧1994年結婚後,逐漸淡出演藝圈,近日有網友在福建土樓永定景區捕捉野生林青霞,照片曝光後,網友們紛紛表示,「真的是美到老」、「雖然有點發福,但氣質猶存」。

網友曝光一組林青霞至福建土樓遊玩照。圖/翻攝自微博

 
林青霞雖然淡出演藝圈,但今年3月難得返台為她主演電影《滾滾紅塵》數位修復版宣傳,巨星風采依舊。「一代女神」的一舉一動,仍受外界關注。近日有大陸網友在微博曬出一組照片,稱自己在福建土樓永定景區捕捉野生林青霞,只見照片中林青霞打扮休閒在土樓參觀,不僅親切與遊客打招呼,更應遊客要求合照、簽名,絲毫沒有架子,相當親民。

網友曝光一組林青霞至福建土樓遊玩照。圖/翻攝自微博
照片曝光後,網友紛紛表示,「雖然有點發福,但氣質猶存」、「真的是美到老」、「好幸運可以巧遇」、「這年紀有這樣的狀態不容易了,林青霞確實美」、「永遠的女神」、「自然優雅的老去真的很棒,還是氣質滿滿的樣子」、「是該享受自己的人生了」、「有點像還珠格格裡的老佛爺」、「永遠的東方不敗」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林青霞#東方不敗#發福#野生#捕獲#土樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0452

0.1391