回到網頁上方

曝廖峻最新病況!「女兒」竟為他暴哭半小時

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/25 12:39
最後更新時間:2019/07/25 12:39
圖/翻攝自廖峻/錦德臉書

TVBS 42頻道《女力報到》昨天(24日)舉行收視告捷慶功宴,飾演「素娥」的梁舒涵頂著一雙金魚眼出席,一問之下才知原來她前一天和廖峻演父女談心哭戲,用盡生命去哭才會讓雙眼紅腫。梁舒涵也透露「爸爸」廖峻自2度中風後回歸劇組的近況,笑稱他的皮膚「比我還要嫩」!

 
圖/TVBS

梁舒涵昨天穿著紅色露肩上衣搭配牛仔褲出席慶功宴,臉上憔悴疲態卻成為焦點,她表示自己前一天因為和劇中老爸演哭戲,拍戲過程又遇到垃圾車攪局,她忍住情緒整整狂哭半小時,隔天一早起來才發現眼睛很腫。

 
 
圖/TVBS

廖峻去年底2度中風後,上月中才回歸《女力》劇組,據自由時報報導,梁舒涵透露「爸爸」因為行動上需要拐杖撐扶無法久站,導演先前都會盡量避開拍他的下半身鏡頭,而且每場戲盡量不超過3小時,下午4點前一定讓廖峻收工。梁舒涵說,廖峻不僅恢復得不錯,皮膚反而還變超好,「比我還要嫩欸,是那種白裡透紅的粉紅白」。
 
據悉,廖峻現在很注重養生,戒掉了咖啡,休息時間也都在喝水。而他雖然生過一場大病,但演技絲毫沒受到影響,梁舒涵透露父女倆很多火花都是現場討論出來的,只是畢竟才剛康復,目前都以談心戲為主,「如果真有一些重要的外景,爸爸也完全可以cover。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#廖峻#梁舒涵#女力報到#中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0272

0.1226