pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

再爆親密照!妻發文暗轟王瞳「妳怎麼敢」 男星下跪磕頭

編輯 王雅惠 報導

2019/07/24 09:28
圖/翻攝自馬俊麟、王瞳臉書 再爆親密照!妻發文暗轟王瞳「妳怎麼敢」 男星下跪磕頭
圖/翻攝自馬俊麟、王瞳臉書
37歲本土劇男星馬俊麟本月初被澳門籍妻子梁敏婷在臉書上暗指偷吃,扯出小三是女星王瞳,2人疑似假戲真做,儘管事後男方澄清一切都是誤會,已與妻子和好,王瞳也說為了讓馬俊麟妻子安心,願「做出一些調整」。沒想到梁敏婷近日又在臉書發文暗指2人「躲在更隱密的地方」偷吃,原來她再度抓包老公有新的曖昧照,身邊友人透露梁已做好離婚的心理準備,甚至爆出馬俊麟向妻子下跪磕頭求原諒。
 馬俊麟和妻子梁敏婷。(圖/翻攝自馬俊麟臉書)
圖/翻攝自梁敏婷臉書
梁敏婷22日在臉書上發文,以3人分一個便當做比喻,稱「今年6月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當。」後來3人坐下來談,「『一個便當兩個人分,其實已經要相惺相惜了,三個人到底要怎麼分?怎麼可能三人分』」我好奇的問。我想了許久:『你想吃嗎?如果你們快樂,我讓你們一起吃。』」沒想到「她」竟回應「如果你不吃,我會拿來吃」,甚至笑稱「蓋子已經打開了,筷子也拿著了。」
 
梁敏婷意有所指地說,後來因為一些原因對方不敢吃了,「一個月過去了,我發現,這個便當她不是不吃了,而是躲在更隱密的地方吃,也吃得挺開心的,我想機會已經給夠多了。」最後她表示「愛是成全,祝你們用餐愉快」,甚至疑似撩話質問小三「妳怎麼敢說得出口」!
 圖/翻攝自梁敏婷IG
據聯合報報導,馬俊麟妻子在老公手機發現一張穿著短褲的毛腿,壓在女生腿上,手上還被用原子筆寫上「到死也不分開」,讓梁敏婷大受打擊因此在臉書上發文。不過馬俊麟解釋照片純粹是為了劇情留作紀念,強調和王瞳「真的沒有什麼」。

據悉,馬俊麟向妻子下跪還磕了上百個頭,老婆依舊放不下,他昨天深夜在臉書上表示「敏婷是一個好太太、好媽媽;她一直陪伴我幫助我,她對我來說沒有回報完的一天…今天她的文章如果讓任何人受傷,那應該要是我。是我的自以爲與無知,讓婚姻出現了問題。應該被責備的人是我,請大家不要誤會了敏婷。很抱歉浪費大家的時間。」
 圖/翻攝自馬俊麟臉書
據自由時報報導,王瞳昨接到經紀公司高層電話,第一時間求饒希望別罵她,強調自己真的沒再跟馬俊麟聯絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!